Long Time No See

Cukup lama juga saya tidak mengisi blog tercinta ini hehe. Entah karena memang sibuk. Ha? Sibuk??? Gak salah??? Emang gak salah kok, masih sibuk ngurusin diri sendiri biar bisa sibuk. Sibuk dalam hal-hal yang positif tentunya.

Kadang susah juga ya, sibuk tapi sibuk yang positif. Kenapa susah? Mungkin karena kecenderungan kita sebagai manusia ini untuk malas. Kalau tidak salah dari suatu buku yang pernah say abaca (tapi lupa judulnya), manusia memang begitu, cenderung ke sifat yang jelek. Malas adalah salah satunya.

Malas memang Pe Er terbesar bagi sebagian banyak orang. Termasuk saya. Makanya biar gak malas terus-terusan, saya niatkan diri untuk menulis (lebih tepatnya mengetik sih, hehe). Karena tentunya ada banyak ide yang terlewatkan, yang seharusnya bisa saya masukkan ke dalam blog saya ini. Tapi kebanyakan ide-ide itu mengendap di dasar pikiran sampai-sampai saya pun susah untuk mengambilnya kembali. Semoga saja ide-ide itu bisa muncul lagi. Semogaaa.

Nah saya barusan kepikir, mungkin efek saya kemarin-kemarin suka nuangin ide di twitter kali ya? Mungkin sih. Mumpung ingat twitter, ada baiknya bagi anda yang sedang membaca blog saya agar follow twitter saya @RikoApriadi hehe J , siapa tau kalo lagi gak buka blog ini, tuangan ide saya masih bisa di akses di dunia twitter yang lagi nge-trend sekarang, terutama bagi anak-anak muda Indonesia.

Tadi bahas twitter, saya juga jadi keinget Facebook saya hehe, kalo ada yang mau add bisa add akun saya Riko Apriadi Nandjan.

Karena sekarang jejaring social bisa mendekatkan yang jauh, mari kita jalin komunikasi sebaik-baiknya J. Tapi hati-hati, karena kadang jejaring social juga bisa menjauhkan yang sudah dekat. Nah lo! Haha. Okelah kalo gitu, semoga updating blog saya ini dapat bermanfaat bagi kita semua🙂

“Stay positive, stay productive”

About rikoapriadi

Blogger is (soon) a politician, law master, and entrepreneur from Kalimantan. Instagram: riko.nandjan (current active social media). Favorite Life Quote: "Be strong and courageous, because you will lead these people to inherit the land I swore to their ancestors to give them. Be strong and very courageous. Be careful to obey all the law my servant Moses gave you; do not turn from it to the right or to the left, that you may be successful wherever you go." (Joshua 1:6-7). 3 motivations in life: 1. Jesus, as Lord and Savior; 2. Dayak Culture, as nature blood; 3. Family, first environment to grow up. 3 Favorite Concerns: 1. Serving Jesus and People; 2. Learning Law, Social, and Politics (different dimensions but related each other); 3. Sharpening Economic by Developing Business Legally.

Posted on August 3, 2012, in my writting. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: